Estratto Di Malto Tostato In Pasta Ad Alto Potere Diastasico “Bongiovanni” Vasetto 150gr

Il malto tostato è un ingrediente fondamentale per la panificazione, in particolar modo per ottenere un pane di segale di un bel colore scuro. Si tratta di una miscela di farina di orzo tostato e estratto di malto, che conferisce al pane una piacevole colorazione nera. Il malto tostato è anche un’ottima aggiunta a pizze, focacce, biscotti e altri prodotti da forno.

Come usare il malto tostato diastasico

Il malto tostato diastasico può essere usato in diverse quantità, a seconda del tipo di pane che si desidera ottenere. Per ottenere un pane scurissimo, si consiglia di usare dal 2 al 5% del peso della farina. Per ottenere un pane di segale di un bel colore scuro, si consiglia di usare circa il 3% del peso della farina. Per ottenere un pane di segale più chiaro, si consiglia di usare circa il 2% del peso della farina.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100gr

Energia  1310/313  kj/kcal

Grassi  10,2 g.
di cui acidi grassi saturi  0,1 g.
Carboidrati  74 g.
di cui zuccheri  50 g.
Fibre  nd
Proteine  4 g.
Sale  0,12

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